Aviso de Privacidad de México


De acuerdo a lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Club Alemán de México, hace de su conocimiento que de acuerdo con la política de privacidad y manejo de datos personales, en todo momento buscará que el tratamiento de los mismos sea legítimo y controlado a efecto de garantizar la privacidad y el derecho a la autodeterminación informativa de sus datos. La empresa no vende, transfiere o comparte la información de sus usuarios, contactos y candidatos con ninguna empresa, entidad, salvo que ésta fuera requerida por mandato de alguna autoridad judicial o administrativa. En caso de que no obtengamos su oposición expresa para que sus datos personales sean transferidos en la forma y términos antes descritos, entenderemos que ha otorgado su consentimiento en forma tácita para ello. La persona responsable del manejo de sus datos personales, será quien ostente el cargo de Gerente de Administración de Club Alemán de México que tiene como domicilio el ubicado en calle Aldama número 153 colonia Tepepan Xochimilco, código postal 16020. Delegación Xochimilco. Ciudad de México. Club Alemán de México, obtiene los datos personales de sus usuarios y contactos entre otros (nombre, lugar y fecha de nacimiento, dirección, nacionalidad, estado civil y de salud, escolaridad, teléfono, etc.) solo por medio de nuestros gerentes y personal administrativo, de las oficinas que integran el Club Alemán de México, o bien porque los mismos prospectos a ingresar al club, contactos y candidatos ingresan su información en o por medio de la página web de la empresa. Dicha información (sensible y normal) solamente será utilizada con fines estadísticos así como para realizar invitaciones a eventos culturales, sociales, deportivos, etc. que organice la empresa o para hacerle llegar algún mensaje informativo como una forma de brindar un valor adicional en los servicios que ofrece. Respecto de sus datos personales, los usuarios, contactos y candidatos de Club Alemán de México, podrán ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y/u oposición (Derechos ARCO) mediante el envío de un correo electrónico a la siguiente cuenta: omona@clubaleman.mx


Para ser procesada su petición, está deberá incluir todos y cada uno de los requisitos previstos en el artículo 29 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. En caso de que deseen darse de baja de nuestra lista de correos y bases de datos, así como no recibir más comunicación de nosotros, le solicitamos amablemente nos envié un e-mail a omona@clubaleman.mx para darlo de baja y borrarlo de nuestros registros". De igual forma, para cualquier cambio que Club Alemán de México haga en su aviso de privacidad, se les pide amablemente, consulten periódicamente a través de nuestra página oficial de internet, la cual es www.clubaleman.mx, dichos cambios.